Sou fã de pasta de amendoim, então não foi surpresa nenhuma ter devorado essas trufas. As tâmaras são o segredo quando se procura um gosto caramelado nos doces. Usei meu chocolate crudívoro caseiro de óleo de coco para a cobertura, mas você pode usar qualquer chocolate vegano da sua preferência. Barbarelismus
INGREDIENTES
(Rende 8 porções)
- 8 tâmaras tipo Medjool (ou normais), sem caroço
- ½ xícara de chocolate vegano, gotas ou em pedacinhos
- 1 colher de chá de óleo de coco extra virgem
- ¼ a ⅓ de pasta de amendoim, ou outra pasta/manteiga de oleaginosa, amolecido para ficar à temperatura ambiente
- pitada de sal marinho ou do Himalaia
- cobertura que quiser: coco ralado, goji, chia, chocolate granulado (eu não coloquei mais nada).
COMO FAZER:
6 - Coloque as trufas prontas no freezer (no papel manteiga para não grudarem) e deixe-as lá até o chocolate endurecer; geralmente uns 15 minutos. Conserve depois na geladeira e retire alguns minutos antes de servir para que elas não sejam servidas muito geladas.
Receita original em inglês do site Happy Healthy Life.com: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
0 comentários :
Postar um comentário