Todo ano nós fazemos esse salpicão, não pode faltar! Ele é um excelente acompanhamento para a ceia natalina. Vai bem com tudo! Vamos anotar esse acompanhamento delicioso!!!
Salpicão de Natal
- 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado
- 2 xícaras (chá) de maçã verde picada
- 2 xícaras (chá) de uva passas preta sem caroço
- ½ xícara (chá) de abacaxi picado (opcional)
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 300 g de presunto picado
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de maionese tradicional
- Batata palha para acompanhar
Sugestão Vídeos Receitas
- Desfie o frango desprezando a pele.
- Rale a cenoura no ralo do lado grosso.
- Pique os demais ingredientes como: a maçã, o presunto, a azeitona, o abacaxi, o palmito e o cheiro verde.
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes (menos a batata palha) e misture tudo muito bem.
- Coloque em uma saladeira e leve à geladeira até o momento de servir.
- Na hora de levar para a mesa, cubra com a batata palha e sirva imediatamente para a batata não amoleça.
- Boas Festas!!!
- Bom Apetite!!!
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários
0 comentários :
Postar um comentário