O trigo sarraceno, apesar do nome “trigo”, é um alimento repleto de nutrientes e totalmente livre de glúten. O Kasha é um prato com sarraceno tostado servido na Rússia e na Polônia, também típico da culinária judaica. O trigo sarraceno é perfeito para substituir o arroz de forma muito saudável e nutritiva. Barbarelismus
INGREDIENTES
- 1 xícara de trigo sarraceno tostado
- 1¾ xícara de água filtrada
- 1 a 2 colheres de sopa de manteiga vegana, ou óleo de coco
- ½ colher de chá de sal do Himalaia, ou a gosto
COMO FAZER
1 - Se o trigo sarraceno que você tiver não for do tostado, você terá que fazê-lo. Caso contrário, pule direto para a etapa 2. Para tostar o trigo sarraceno: torre levemente os grãos em uma frigideira antiaderente, sem óleo, até que eles fiquem ligeiramente marrons (mas não queimados, por isso mexa sempre!). Pode levar de 5 a 15 minutos.Receita original em inglês do site "Natasha's Kitchen": Veja aqui.
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