Um Adeus para uma Pessoa que me viu nascer, que me viu crescer. Com quem passei dias inteiros na praia enquanto criança, que me ensinou a nadar (um pouco à pata, mas pronto), que me viu casar, e, de quem eu gostava muito, porra! E sei que também por mim, tinha um carinho especial.
Uma pessoa que já não me chamará mais de “meu ratinho Mickey”…
Custa escrever estas palavras, mas sei que agora está melhor. Acredito que sim…
Ficam as boas recordações.
Descansa em paz “Ti Beto”.
Cada vez mais devemos aproveitar ao máximo, todo o tempo que possamos, com aqueles que mais amámos.
Desculpem-me o desabafo.
Agora, um bolinho de arroz que tinha ficado debaixo de olho. Não me enganei, ficou uma delícia. Perfeito para acompanhar um chá ou até mesmo um chocolate quentinho.
Obrigada Gigi pela partilha. Receita daqui.Ingredientes:
220 gr. de açúcar
150 gr. de farinha de arroz
100 gr. de farinha de trigo com fermento
100 gr. de óleo
5 ovos
Açúcar para polvilhar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com buraco com margarina e polvilhe com farinha.
Num recipiente coloque os ovos inteiros, o óleo e o açúcar, e bata com a batedeira até ficar um creme.
Aos poucos junte as duas farinhas, e continue a bater para misturar tudo.
Coloque a massa na forma, e polvilhe generosamente a parte de cima com açúcar.
Leve ao forno a cozer. Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Esse bolo não vai leite
ResponderExcluir