Um delicioso prato típico mexicano muito fácil de fazer. Não tem mistério, é só cozinhar cada ingrediente separado e depois montar. Só coisa simples, deliciosa e nutritiva em uma combinação de dar água na boca. Sugestão do blog Barbarelismus
RECEITA DO MOLHO TIPO SALSA
- 4 tomates frescos
- 1 punhado grande de coentro fresco
- suco de 1/2 limão
- pimenta calabresa
- cebola/alho salteados (ou assafétida --- não use se você não tolerar glúten!)
- pitada de sal do Himalaia ou marinho
PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva com o prato de arroz e feijão juntamente com os outros ingredientes.
- feijão preto cozido com cominho
- arroz integral cozido
- cogumelos salteados
- guacamole (veja a receita aqui)
- molho tipo salsa caseiro (receita abaixo)
- batatas assadas em meia lua com ervas de sua preferência
- folhas verdes como espinafre e rúcula
- coentro fresco (se você gostar)
Se você tiver feijão pronto fica tudo mais fácil porque o feijão é o que demora mais para fazer. Cozinhe o arroz, salteie os cogumelos se for utilizar, prepare o guacamole e o molho tipo salsa e asse as batatas. Depois de tudo pronto, sirva em um prato uma porção de arroz e feijão, cogumelos, e coloque o guacamole e o molho de salsa por cima. Se quiser pode guarnecer com coentro fresco ou se você não gostar de coentro, use salsinha. Fica uma delícia.
Inspirada nesta receita em inglês: Veja aqui.
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas, diferentes e saudáveis, que estão sendo traduzidas e serão postadas aqui com exclusividade. Visite o blog Barbarelismus clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTO PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
0 comentários :
Postar um comentário