Pudim de nutella

Written sábado, 3 de outubro de 2015 | 18:51

Quem não ama nutella certamente são as pessoas que ainda não provaram, não é, gente?
Então se você ama nutella assim como eu, você vai se apaixonar por esse pudim, ficou simplesmente perfeito.

Tem a textura normal de pudim de leite condensado, é feito da mesma forma, só que com a adição da nutella e um pouquinho de chocolate, ele é um brigadeirão de nutella.

Na hora de assar sempre tem que ser em forno alto e o banho-maria e papel alumínio é indispensável, senão ele vai ficar com a camada de cima ressecada e não vai assar por dentro.



Ingredientes:

Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de margarina
Massa do pudim:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres (de sopa) de nutella
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

  1. Para fazer a calda, coloque o açúcar e a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sempre até o açúcar derreter por completo, despeje numa forma de 25cm de diâmetro com um furo no meio, vá virando a forma espalhando a calda nas laterais e no meio, reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje na forma por cima da calda.
  3. Cubra a forma com o pudim com papel alumínio e coloque dentro de outra forma maior com água pela metade, para cozinhar em banho-maria.
  4. Leve as duas ao forno pré-aquecido à 250ºC e deixe por aproximadamente 40-60 minutos, pode ser que demore mais, depende do forno. Retire o papel alumínio e fure o pudim com um palito se ainda estiver líquido deixe mais tempo, se não retire e desenforme na hora.
  1. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.


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