Essa dica não é apenas um café da manhã excelente, como também funciona perfeitamente para levar para o trabalho ou para um lanchinho quando estiver fora de casa. Sem nenhuma adição de açúcar ou adoçante. Mais uma deliciosa receita do blog Barbarelismus que estamos compartilhando com vocês.
PUDIM DEMOLHADO DE AVEIA E CHIA
Misture tudo em uma tigela. Coloque na geladeira para o dia seguinte. Pela manhã, regue o pudim (que estará grosso) com o caramelo e adicione o que desejar: manteiga de amêndoas, pasta de amendoim, oleaginosas...
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas e diferentes. Se você gostar de alguma, e quiser a versão em português, deixe um recado que providenciaremos uma postagem traduzida. Visite o o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
ESTA RECEITA E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
PARA O CARAMELO DE TÂMARAS
- 1 xícara de tâmaras (resfriadas na geladeira)
- 1 ¼ xícara de água (morna, mas quente é ainda melhor)
- 2 pitadas de sal marinho
- 2,5 a 3 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 1 colher de sopa de semente de chia
PREPARO
Em um processador ou liquidificador potente, use a função "Pulsar", parando por alguns segundos, até que vire uma pasta cremosa (demora alguns minutos). Raspe as laterais e processe por mais 30 segundos. Transfira para um recipiente hermeticamente fechado e armazene na geladeira até a hora de usar.
PUDIM DEMOLHADO DE AVEIA E CHIA
- ⅓ xícara de aveia em flocos
- ⅓ a ½ xícara de leite vegano
- ⅓ xícara de iogurte vegano
- ½ banana, em rodelas
- ½ colher de sopa de chia
- pitada de sal
- pitada de canela
PREPARO
0 comentários :
Postar um comentário