Receita simples, rápida, de baixo custo e além de tudo muito saborosa. Vamos anotar para fazer e servir no almoço!
Mousse de Doce de Leite
- 250 g de doce de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 300 ml de chantilly
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
Sugestão Vídeos Receitas
- Em uma batedeira bata o chantilly e reserve.
- Misture o creme de leite com o doce de leite e agregue ao chantilly reservado.
- Junte a gelatina dissolvida na água, misture e distribua o mousse em taças.
- Leve-as à geladeira e sirva-as geladas.
- Bom Apetite!!!
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários
0 comentários :
Postar um comentário