Sugerimos a seguir um bombocado de mandioca que vai bem como opção de lanche da tarde, acompanhado de um café fresquinho. Vamos fazer essa delícia? Anote aí os ingredientes...
Bombocado de Mandioca
- 800 g de mandioca crua ralada
- 1 pacote de coco seco em flocos (100g)
- 150 g de margarina em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos inteiros
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Sugestão Vídeos Receitas
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular (30x21cm) untada e polvilhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Depois de frio, corte em quadrados e sirva.
- Bom Apetite!!!
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários
Amei essas receitas
ResponderExcluir