Esse bolo eu aprendi já algum tempo e quando me passaram essa receita, eu confesso que não acreditei que pudesse dar certo. Mas dá sim e fica uma delícia! As crianças adoram, vamos anotar?
Bolo de Coco sem Farinha
- 200 g de coco ralado seco
- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Sugestão Vídeos Receitas
- Antes de tudo, aqueça seu forno em temperatura média por uns 10 minutos e unte a forma, reserve.
- No liquidificador, junte todos os ingredientes, menos o fermento e bata por uns 3 minutos.
- Acrescente o fermento e misture somente, sem bater.
- Despeje na forma de furo central já untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
- Desinforme depois de frio, corte em pedaços e sirva.
- Bom Apetite!!!
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.5/5 baseado em 4 comentários
0 comentários :
Postar um comentário