Bife à Portuguesa

Written sexta-feira, 30 de outubro de 2015 | 03:20

Que tal como sugestão de almoço ou jantar, um bom bife? Mas não é um bife comum não. Esse é à portuguesa. Fácil de fazer e gostoso de comer. Vamos fazer? Eu garanto que sua família vai gostar. Hora pois, pois!


Bife à Portuguesa
Imagem retirada da internet

Bife à Portuguesa




Do que precisa?
  •       600 g de patinho cortado em bifes finos e pequenos
  •       2 cebolas cortadas em rodelas
  •       1 pimentão verde cortado em fatias
  •       2 batatas sem cascas cortadas em fatias grossas
  •       4 tomates cortados em fatias
  •       Temperos a gosto (louro, orégano, sal e pimenta-do-reino)
  •       ¼ de xícara (chá) de vinho tinto seco
  •       1 envelope de caldo de carne em pó
  •       ½ xícara (chá) de água

Sugestão Vídeos Receitas

Como se faz?
  1. Em uma panela de pressão, faça camadas de bife, rodelas de cebola, fatias de pimentão, fatias de batata e de tomate.
  2. Acrescente os temperos.
  3. Regue com o vinho tinto seco e o caldo de carne dissolvido na água.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão.
  5. Após esse tempo, deixe sair a pressão para abrir a panela.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e folhas verdes.
  7. Bom Apetite!!!

Querido Leitor
Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site.
Publicado em:
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas