Mais uma deliciosa e inspiradora receita do blog Barbarelismus que vale a pena experimentar. Eu nunca tive a oportunidade de fazer, e fiquei super feliz em ter esta receita disponível para testar, especialmente no inverno que se aproxima. Já vi esta abóbora para vender mas nunca me animei a comprar. Agora criei coragem e vou fazer também. Obrigada querida Bárbara por esta deliciosa inspiração. Ficou lindo!
Está na época de abóboras aqui no hemisfério norte, então nada mais justo do que aproveitá-las fazendo deliciosas receitas como esta. A abóbora-spaghetti pode ser difícil de ser encontrada no Brasil, mas é facilmente comprada em mercados na Europa e América do Norte. Se não encontrar, ignore a parte de cozimento da abóbora e use a marca de massa de spaghetti normal de sua preferência com o recheio.
INGREDIENTES
- 1 abóbora-spaghetti média, cortada no sentido do comprimento (remover as sementes)
- 2 colher de chá de azeite
- ½ xícara de cebola vermelha picada
- 1 pimenta tipo jalapeño, sem sementes e picada
- ½ xícara de pimentão vermelho, picado
- 1 xícara de feijão preto cozido
- ½ xícara de milho, congelado ou fresco
- 1 colher de chá de pimenta tipo chili em pó
- ⅓ xícara de coentro fresco, picadinho
- 1 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de chá de sal do Himalaia/marinho
COMO FAZER
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas e diferentes, saudáveis e sem glúten. Todas as receitas do Barbarelismus estão sendo traduzidas e serão postadas aqui para vocês. Visite o o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar.
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Receita original em inglês do site Whole Foods Market: Veja aqui
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