Simples, deliciosa e nutritiva. Uma saladinha colorida que enriquece qualquer refeição. Usei o que encontrei na geladeira e alguns legumes da nossa hortinha orgânica que ainda está nos presenteando com muitas delícias. Use o que você tiver em casa, monte a sua salada e tempere ao seu gosto. Eu sou adepta do simples, gosto de temperar a minha salada com limão, azeite de oliva e sal do himalaia, mas de vez em quando gosto de inventar molhos diferentes, dependendo do que estou servindo.
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Rendimento: 4 porções
Preparação: 15 minutos
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Grau de dificuldade: Muito Fácil
Rendimento: 4 porções
Preparação: 15 minutos
INGREDIENTES
- 2 xícaras de rúcula fresca ou outra verdura de seu agrado
- 4 rabanetes fatiados
- 1 pepino pequeno fatiado
- 1/2 cebola roxa pequena
- fatias de pimentão vermelho, verde ou amarelo
- folhas de manjericão fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva extra-virgem
- sumo de meio limão
PREPARO
Lave bem a rúcula e deixe escorrendo enquanto corta os legumes. Fatie a cebola, os pimentões, os rabanetes e o pepino. Em uma saladeira coloque a rúcula e adicione os legumes fatiados e as folhinhas de manjericão. Tempere na hora de servir, de preferência no prato para manter o frescor dos legumes. Espero que gostem da inspiração e preparem uma saladinha bem colorida também. Bom apetite!
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