Deliciosa e refrescante, esta salada é uma ótima opção para servir como entrada, especialmente no verão. Se você preferir pode usar menta ou outra erva fresca para temperar. Para temperar eu usei azeite de oliva extra-virgem, sal do himalaia e limão. Este é o mais simples e delicioso tempero na minha opinião, e combinado com a cebola roxa e as folhinhas de manjericão, ficou bom demais. Inspire-se e prepare uma saladinha deliciosa como esta usando temperos a seu gosto.
Grau de dificuldade: Muito Fácil
ESTA RECEITA, TEXTO E FOTOS PERTENCEM AO BLOG VEGANANA. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU PUBLICAR, POR FAVOR POSTE O LINK DO BLOG COMO REFERÊNCIA DE AUTORIA. OBRIGADA!
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Rendimento: 4 porções
Preparação: 10 minutos
Preparação: 10 minutos
INGREDIENTES
- 1 pepino japonês
- 1/2 cebola roxa pequena fatiada
- manjericão fresco ou outra erva a seu gosto
- sal do himalaia a gosto
- pimenta do reino
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- sumo de limão
PREPARO
Lave bem e seque o pepino com papel toalha. Corte em pequenos cubinhos e coloque em uma saladeira. Fatie a cebola e misture com os cubinhos de pepino. Tempere com sal, pimenta do reino se for utilizar, e distribua folhinhas de manjericão misturando com o restante dos ingredientes. Por último adicione o azeite de oliva e esprema o limão. Leve a geladeira por uns 15 minutinhos para gelar e pegar o gosto dos temperos.
Espero que gostem da sugestão e inspirem-se para fazer também. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. Esta é a melhor opção para a sua saúde.
Espero que gostem da sugestão e inspirem-se para fazer também. Na medida do possível utilize ingredientes orgânicos para as suas receitas. Esta é a melhor opção para a sua saúde.
0 comentários :
Postar um comentário