Esse pudim de laranja faz um sucesso aqui em casa. Muito fácil e gostoso! Nem cachorro come. Por quê? Porque não sobra, he, he! Eu chamo de pudim dos deus. Gente... é muito gostoso! Façam e depois me digam se eu não tenho razão! Vamos conferir?
Pudim de Laranja
- 1 lata de leite condensado
- 1, ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja (só a parte amarela)
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Sugestão Vídeos Receitas
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até virar caramelo.
- Forre uma forma, com furo central, com a calda.
- Reserve-a.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e a farinha de trigo.
- Desligue e acrescente as raspas de laranja e misture bem.
- Em seguida, despeje na forma já caramelada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 1 hora.
- Deixe esfriar e leve para gelar por 6 horas e depois desinforme.
- Bom Apetite!!!
Anote aí Para soltar o pudim da forma, tire da geladeira e passe o fundo da forma ligeiramente no fogo. Isso ajudará a soltar com facilidade. |
Aprenda dicas e truques referente a esta deliciosa sobremesa. Clique aqui. |
Querido Leitor Se você gostou da receita, comente, compartilhe. Sua opinião pode ajudar a melhorar este site. |
Classificação: 4.5/5 baseado em 0 comentários
0 comentários :
Postar um comentário