Esse mousse é a receita mais impressionante que já fiz, pois não estava acreditando que iria realmente funcionar. Vi um vídeo dessa receita que a moça usava gelo ao redor da forma quando estava batendo, mas percebi que nem era necessário, era só bater até esfriar e levar para gelar, fica com uma consistência de mousse perfeita.
É sobremesa muito barata e tão simples que fiquei impressionada. Leva apenas chocolate e água, você pode usar qualquer tipo de chocolate, a água não vai interferir nem um pouco no sabor, só vai alterar a textura, dando a textura de mousse, o mousse vai ficar com o sabor exato do chocolate que você usar.
Ingredientes:
- 200g de chocolate em barra
Modo de preparo:
- Pique o chocolate e coloque num recipiente.
- Ferva 3/4 de xícara de água e derrame no chocolate, mexa com uma colher até derreter todo o chocolate.
- Bata na batedeira até esfriar por completo.
- Leve ao congelador por 1 hora e sirva.
Fica uma delícia com morangos, castanhas e amendoim.
0 comentários :
Postar um comentário