É um bolo bem diferente e muito fácil de fazer. a massinha fica líquida e quando cozinha fica macia e cremosa. Tenho certeza que você vai amar.
Eu sempre uso a lata ou caixinha da lata de leite condensado para medir alguns ingredientes desse bolo, sempre dá certo :D
Aqui vai a receita, é super fácil!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- A mesma medida da lata (de leite condensado) de leite integral
- 200ml de leite de coco
- A mesma medida da lata de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 (medida da lata) de açúcar
- 3 ovos grandes inteiros
- 3 colheres (de sopa) de margarina
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
- Faça o teste do palito para retirar do forno. O bolo fica com consistência de uma queijadinha.
Cobertura:
- Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Dicas:
- Você deve usar a latinha de leite condensado para medir o leite, a farinha e o açúcar.
- Cuidado para não colocar muita margarina.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. Depois de sair do liquidificador, ele fica totalmente líquido. É só colocar no forno. Vai ficar uma delícia.
Aproveitem, e até a próxima!
0 comentários :
Postar um comentário