Você pode recheá-lo com diversas coisas, doces e salgadas, como por exemplo camarão, frango, carne, banana, brigadeiro, doce de leite, nutella, etc.
Só é demorado como a maioria dos pães pois precisa de fermentação, mas vale muito a penas fazer um pãozinho caseiro, tenho certeza que você vai adorar. E quando se trata de pão sempre faço tudo pesado, até os líquidos.
Depois que o seu pãozinho estiver assadinho você corta ele e coloca o recheio.
Recheio de frango:
Esses recheios eu criei em casa, é bem simples de fazer. Fica perfeito para lanchar a qualquer hora. Eu fiz com esse mas ali embaixo vou colocar mais duas opções de recheios para vocês escolherem.
Ingredientes:
- 500g de peito de frango picado em cubos
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (de chá) de manteiga
- 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1/2 tablete de caldo de frango
- 1 colher (de sopa) de tempero seco
- Sal à gosto
- 150g de cream cheese (ou requeijão cremoso)
- 50g de creme de leite
- 30g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Refogue a cebola na manteiga, adicione o molho de tomate, misture e adicione o frango, o tablete de caldo, o tempero seco e sal.
- Refogue o frango por 5 minutos, cubra com água e deixe no fogo até que a água seque, por aproximadamente 30 minutos.
- Desfie o frango e misture com o cream cheese, o creme de leite, o queijo e sal se necessário.
Recheio de camarão:
Ingredientes:
- 300g de camarões pequenos ou médios (sem casca)
- 3 dentes de alho
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 2 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1/2 tablete de caldo de camarão (pode ser de peixe ou frango)
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 150g de cream cheese (ou requeijão cremoso)
- 50g de creme de leite
- 20g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Refogue o alho na manteiga, adicione o molho de tomate, depois adicione o tablete de caldo e os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
- Refogue por 5 minutos, retire do fogo e misture com o cream cheese, o creme de leite, o queijo e sal se necessário.
Recheio de carne de sol
Ingredientes:
- 500g de carne de sol cortados em cubos dessalgada
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de costela (ou de carne)
- Sal à gosto
- 150g de cream cheese (ou requeijão cremoso)
- 50g de creme de leite
- 20g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Numa panela de pressão, refogue a cebola na manteiga, adicione a carne e o tablete de caldo.
- Frite a carne por 5 minutos, coloque água até a metade da panela e tampe, depois que pegar pressão marque 30 minutos, depois disso, retire a pressão e desfie a carne.
- Misture com o cream cheese, o creme de leite, o queijo e sal se necessário.
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