Demorei né? Mas depois de algumas turbulências, aqui estou eu com mais uma receitinha de sobremesa bem fácil para vocês. Hoje tem manjar branco com ameixas pretas. Essa receita é muito saborosa, eu aprendi assistindo aquele famoso programa de culinária bem antigo que passava na TV, "Cozinha Maravilhosa da Ofélia" Lembram? Vamos ao que interessa e ir logo para a receita.
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Para a calda:
|
Como se faz?
Em uma panela, misture bem o leite, o leite condensado, o leite de coco , o coco ralado e o amido de milho. Dissolva tudo muito bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Em uma forma própria para pudim, untada com óleo, despeje o creme e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas. Reserve.
Para a calda:
Em uma panela de fundo largo, leve o açúcar, a água e as ameixas pretas e deixe ferver sem mexer até formar uma calda. Deixe esfriar e bata assa calda no liquidificador até ficar bem homogêneo. Desinforme o manjar e cubra com a calda de ameixas pretas. Sirva em seguida.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário