Foi a massinha de cheesecake mais perfeita que já fiz, ficou uma delícia e não é difícil de fazer.
Não fica com cheiro, nem sabor de ovos se você coar as gemas direitinho. Tenho certeza que você vai se apaixonar por essa textura.
A receita está logo abaixo :D
Ingredientes:
- 240g de cream cheese
- 240g de chocolate meio-amargo
- 6 ovos
- 20 biscoitos tipo Maria
- 50g de manteiga ou margarina
- Chocolate para decorar
- 4 bananas grandes
Modo de preparo:
- Triture os biscoito no liquidificador e misture com 20g de manteiga. Reserve.
- Misture o cream cheese com o chocolate derretido, os dois em temperatura ambiente.
- Separe as claras das gemas.
- Coe as gemas (coloque elas dentro da peneira e fure com uma faca, não aperte, nem mexa, deixe escorrer sozinho, depois que ficarem somente as películas laranjas, jogue-as fora e use somente o liquido amarelo que ficou no potinho embaixo).
- Bata as claras em neve na batedeira.
- Adicione as claras aos pouco à mistura de cream cheese e chocolate, misturando delicadamente.
- Por último adicione as gemas e misture.
- Forre uma forma de fundo removível, de aproximadamente 22cm de diâmetro com o biscoito triturado, coloque o creme por cima. Forre a parte de fora da forma com papel alumínio para não entrar água.
- Coloque água até a metade de forma maior que a que está a torta, coloque a forma da torta dentro para fazer o banho-maria.
- Leve ao forno à 180ºC por 45 minutos aproximadamente.
0 comentários :
Postar um comentário