Esse receita quem passou para mim foi uma amiga da faculdade, só diminui um pouco o leite para ficar ainda mais cremoso e mais doce. Fica divino, eu garanto!
É uma receita de mãe,bem tradicional, tenho certeza que a sua mãe ou a sua vó já fizeram para você. Mas se você ainda não experimentou vem comigo que aqui embaixo tem a receita completa.
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 500ml de leite
- 50g Coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- Canela em pó para polvilhar
Preparo
- Cozinhe o arroz com água apenas. Até que a água evapore totalmente.
- Quando ele estiver cozido acrescente o leite, o coco ralado e o leite condensado e deixe ferver por 10 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Polvilhe a canela, e sirva da maneira que preferir, quente ou gelado.
0 comentários :
Postar um comentário