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Strogonoff de Frango com Requeijão

Written sábado, 11 de julho de 2015 | 15:55

Essa receita é a minha predileta. Faz um sucesso com minha família e amigos. Todos adoram o strogonoff de frango com requeijão. Meu marido e minha filha gostam tanto que me pedem para prepará-la de vez em quando. Minhas amigas já me pediram para passar essa receita para elas e agora vou compartilhá-la aqui no blog com vocês. Vamos anotar a receita e depois vocês me contam o resultado.


Strogonoff de Frango com Requeijão/Receitas da Net
Imagem retirada da internet

Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Principal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

    Do que precisa?

  • 2 peitos de frango limpos sem pele picados
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal, orégano e pimenta de reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de champignons fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Batata palha para acompanhar




Como se faz?

    Numa tigela, acrescente a alho, o vinagre, o orégano, o sal, a pimenta do reino e a folha de louro e faça um vinha d'alho, junte o frango e misture bem para temperar. Aqueça o óleo e derreta a manteiga numa panela e acrescente o frango temperado. Deixe fritar. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Acrescente o extrato de tomate, o cubo de caldo de galinha e a água. Deixe cozinha até reduzir um pouco o caldo. Acrescente o molho inglês, a mostarda, o ketchup e deixe mais um pouco. Junte o champignons e misture bem. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela, mexendo sempre para não empelotar (isso serve para deixar o creme mais espesso). Deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o requeijão misturando bem. Adicione o cheiro verde, misture e apague o fogo. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom apetite!!! 







Querido(a) Leitor(a)

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