Essa receita é muito saborosa, não perde em nada na qualidade de seu sabor para o requeijão tradicional. Além de ser saudável e bem nutritivo, o requeijão sem lactose contém menos calorias, menos teor de gordura, ideal para quem tem intolerância a lactose. No lugar do leite, entra uma combinação de ingredientes que fazem com que o produto tenha sabor e consistência muito parecidos com o do outro requeijão. Vamos aprender?
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Tipo de prato: Lanche
Rendimento: Não informado
Tempo de preparo: Não informado
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Como se faz?
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, quase desmanchando. Espere esfriar e bata no liquidificador com a mesma água do cozimento. Acrescente o alho, a cebola, o sal e continue batendo. Aos poucos, vá acrescentando o polvilho e o azeite, se precisar ou quiser mais grosso, vá adicionando uma colher de cada por vez. Bata até chegar ficar cremoso ou na consistência que você quer. Guarde na geladeira , tempo de duração e de + ou – 10 dias – ele fica um pouco mais consistente no dia seguinte. A receita é com polvilho cru e não há problema, desde que o produto seja de uma marca confiável e de qualidade.
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