Este é um queijo feito com amêndoas. É um queijo magro e bastante saudável. A amêndoa é rica em substâncias antienvelhecimento, como os minerais zinco e selênio e a vitamina E. Este queijo é, portanto, muito superior em benefícios aos produzidos com leite de vaca ou de qualquer outro animal. Ideal para consumo de quem tem restrições a lactose.
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Lanche
Rendimento: Não informado
Tempo de preparo: Não informado
|
Como se faz?
No liquidificador, bata as amêndoas, o alho, a cebola, o palmito, o sal e a água. Despeje numa panela e acrescente o amido de milho e o polvilho azedo e mexa bem e fogo baixo até ficar bem espesso e soltar do fundo da panela. Coloque em uma fôrma untada com óleo, deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro coberto com filme-plástico. Sirva. Esse queijo pode ser derretido e gratinado. Você pode fazer vários pratos com essa receita.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário