Mamma mia! Hoje vamos comemorar o dia da pizza com uma receita de pizza portuguesa, ora pois pois! Pizza é tão bom, mas tão bom, que ganhou um dia só dela! Sua versatilidade, recebe os mais diversos sabores para agradar aos mais variados gostos. Para celebrar esse dia, que tal anotar essa receitinha, hem?
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Médio
Tipo de prato: Lanche
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Para o recheio:
|
Como se faz?
Numa tigela misture todos os ingredientes líquidos e adicione o fermento, dissolvendo-o bem. Acrescente o açúcar e o sal, dissolva bem e junte a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Divida a massa em 4 partes e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume coberta com um pano de prato limpo. Abra a massa, coloque na forma apropriada para pizza, fure a massa com um garfo para não grudar espalhe o molho de tomate, a mussarela, o presunto, o ovo, a cebola, a ervilha, as azeitonas e o orégano. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Hummm! Mamma mia, acabou em pizza!
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário