O camarão é marinado numa mistura picante, fica bem temperadinho e macio, você pode fazer a marinada sem pimenta, tirar alguns ingredientes e adicionar outros que você goste.
A massa que ela usa é uma chamada Egg Roll Wrapper, mas não encontramos ela aqui no Brasil, mas por sorte ela é muito semelhante a nossa massa pronta de pastel, que podemos encontrar em todos os supermercados. Você pode comprar a quadrada se achar, se não você pode comprar a redonda grande e cortar em formato de quadrado, depois em triangulo.
Fica irresistível, aqui tem o passo-à-passo super fácil:
Ingredientes:
- 12 camarões grandes, descongelados
- 6 unidades de massa de pastel quadrada pequena
- Óleo para fritar
- 1 colher (de sopa) de farinha com um pouco de água (para usar como cola na hora de fechar os rolinhos)
- 3 colheres (de chá) de molho de pimenta
- 1 colher (de sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (de sopa) de vinagre
- 3 dentes de alho
- Raspas e suco de 1/2 limão
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
Descasque os camarões deixando somente a ultima parte da casca com o rabo.
Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente, coloque os camarões, misture e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Corte a massa em formato de triangulo, enrole os camarões, passe mistura de farinha com água nas pontinhas e grude.
Frite os camarões em óleo quente até a massa dourar.
Sirva na hora com o molhinho de sua preferência.
Fonte: Picture the recipe
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