Cuscuz Mole de Frango

Written segunda-feira, 6 de julho de 2015 | 11:54

Pula a fogueira Iaiá, pula a fogueira Ioiô. Eita trem bão! Vamos aprender um cuscuz molinho de frango? Uma delícia para saborear nesse friozinho, uai! Fácil e muito gostoso. Vocês irão adorar. Comidinha de roça é muito bão sô!


Cuscuz Mole de Frango/Receitas da Net
Imagem retirada da internet

Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Único
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

    Do que precisa?

  • 2 peitos de frango limpos e sem osso
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilhas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de milho o suficiente




Como se faz?

    Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e bastante água. Reserve o caldo. Refogue o frango desfiado no óleo junto com o alho e a cebola, depois acrescente o tomate, o cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue, só depois coloque a ervilha e o palmito. Depois de refogado, coloque a água do cozimento do frango e cozinhe bem, se necessário, acrescente mais água. Prove o sal e deixe ferver bem. Depois coloque a farinha de milho mexendo sempre para não empelotar. Sirva em seguida. 









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