Pula a fogueira Iaiá, pula a fogueira Ioiô. Eita trem bão! Vamos aprender um cuscuz molinho de frango? Uma delícia para saborear nesse friozinho, uai! Fácil e muito gostoso. Vocês irão adorar. Comidinha de roça é muito bão sô!
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Único
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
|
Como se faz?
Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e bastante água. Reserve o caldo. Refogue o frango desfiado no óleo junto com o alho e a cebola, depois acrescente o tomate, o cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue, só depois coloque a ervilha e o palmito. Depois de refogado, coloque a água do cozimento do frango e cozinhe bem, se necessário, acrescente mais água. Prove o sal e deixe ferver bem. Depois coloque a farinha de milho mexendo sempre para não empelotar. Sirva em seguida.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário