Sou louca por cookies, por oreo e por chocolate branco, por sorte acabei encontrando no blog Damn Delicious uma receita que combina os três :o
A receita estava em inglês, eu traduzi para vocês, por que não podia deixar de compartilhar essa receita incrível.
O cookie é macio e com um cheiro delicioso, a massa tem gotas de chocolate branco e biscoito oreo crocante por dentro.
Quer experimentar essa delícia? Olha a receita aqui, super fácil:
Ingredientes:
- 1 e 3/4 de xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (de chá) de sal
- 1/2 xícara de manteiga sem sal, gelada
- 1/4 de xícara e 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 1 ovo grande
- 1 e 1/2 colheres (de chá) de essência de baunilha
- 1 xícara de gotas de chocolate branco (ou uma barra picada)
- 1 pacote de biscoito Oreo (com 12 unidades)s
Modo de preparo:
- Em um recipiente misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal, reserve.
- Em uma batedeira bata a manteiga e os dois tipos de açúcar, até ficar bem homogêneo e cremoso.
- Adicione o ovo e a essência de baunilha, bata até misturar bem.
- Depois vá adicionando a mistura da farinha à essa massa, adicione aos poucos batendo sempre, até misturar tudo.
- Depois com uma espátula misture o chocolate branco na massa.
- Faça duas bolinhas com uma colher de sopa de massa cada bolinha, coloque um biscoito oreo no meio das duas e depois com as mãos envolva o biscoito com a massa formando uma bolinha só.
- Faça isso até acabar a massa.
- Coloque os cookies numa forma forrada com papel manteiga e asse por mais ou menos 15-20 minutos, à 180ºC.
Retire da forma e deixe esfriar.
Fonte: damndelicious
0 comentários :
Postar um comentário