É um biscoitinho crocante e perfeito para servir no café d amanhã ou lanche da tarde, combina com café, suco e chá.
É uma receita do Home Cooking Adventure que eu traduzi para vocês:
Ingredientes:
- 150 g de manteiga
- 11 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 6 colheres (de sopa) de farelo de trigo
- 2 colheres (de chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de flocos secos de coco
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Pre-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque papel manteiga em duas formas grandes.
- Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione os ovos e a baunilha.
- Misture os ingredientes secos juntos: farinha, farelo de trigo, o bicarbonato, o fermento em pó e flocos de coco.
- Aos poucos, adicione a mistura seca à mistura cremosa, batendo sempre.
- Faça pequenas bolas e coloque em assadeiras preparadas com distância entre eles.
- Asse 18-20 minutos em forno pré-aquecido ou até dourar.
- Deixe esfriar e retire das formas.
Fonte: Home Cooking Adventure
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