Friozinho tá ai e para aquecer, vamos ensinar uma canjica com amendoim. Ah! E para piorar, ficar mais ruim ainda, leva leite condensado, rsrs! Vamos conferir mais essa delícia que não sobra nem para o cachorro comer, he, he!
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Médio
Tipo de prato: Doce
Rendimento: Não informado
Tempo de preparo: 1 hora
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Como se faz?
Deixe a canjica de molho em 2 litros de água de um dia para o outro. Leve a canjica junto com a água ao fogo, em uma panela de pressão por 40 minutos, após a panela começar a chiar. Após o cozimento, espere sair a pressão e abra a panela. Acrescente o leite, o leite de coco, os cravos e a canela em pau. Misture tudo muito bem. Deixe ferver por 10 minutos. Junte o leite condensado e mexa sempre para não grudar no fundo. Deixe ferver por mais 10 minutos. Pode acrescentar açúcar se for necessário. Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo. Sirva polvilhada com canela em pó.
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