Encontrei essa delícia no Cake, batter and bowl, traduzi a receita para vocês.
São ingredientes simples, muito fácil de fazer e fica irresistível, gente!
A panqueca é feita com nutella, e a cobertura são morangos picados e um pouco mais de nutella *-*
Ingredientes:
Panqueca:- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 1/2 colheres (de chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (de chá) de sal
- 1 ovo grande
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de Nutella
- 2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
- 1/4 colher (de chá) de essência de baunilha
Cobertura:
- 1 1/2 xícara de morangos picados
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de Nutella
Modo de preparo:
Panquecas:
- Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela média.
- Misture o ovo, o leite, Nutella, manteiga, e o extrato de baunilha em outro recipiente.
- Junte as duas misturas sem bater muito, até ficar homogêneo.
- Despeje 3 colheres (de sopa) de massa em uma frigideira antiaderente untada em fogo médio.
- Virar as panquecas quando as bolhas começam a aparecer no topo, após cerca de 3 minutos.
- Cozinhar o outro lado até dourar. Faz sete panquecas.
Cobertura:
- Coloque os morangos picados, o açúcar e Nutella em uma pequena panela e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se disolva e a nutela derreta, cerca de 2 minutos.
- Coloque a cobertura quente sobre panquecas. Faz 2 porções.
Fonte: Cake, batter and bowl
0 comentários :
Postar um comentário