Olha a pamonha! Me lembra, quando criança, um moço que passava na minha rua vendendo essa maravilha de milho. Feito na palha do próprio e cozida, essa iguaria é muito saborosa! Mas vamos ensinar uma pamonha diferente. Chega de trabalheira para fazer pamonha! Essa, além de ser saborosa, é feita no refratário. Isso mesmo, no tabuleiro como diz a baiana. Chega de blá, blá, blá e vamos para a receita!
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Doce
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
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Como se faz?
Bata todos os ingredientes no liquidificador, o milho verde, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o queijo parmesão e a farinha de trigo, deixando para acrescentar o fermento somente no final. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC até dourar a superfície. Esse tempo pode variar muito dependendo da marca do forno. Retire do forno, corte em pedaços grandes e sirva quentinho ou frio.
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