O bolinho é super fofinho e a cobertura é brigadeiro de milho, tudo bem fácil de fazer.
Eu encontrei a receita no G1, aqui está:
Bolinho de pamonha:
Ingredientes:
- 3 espigas de milho cru
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo de soja
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
- Retire o milho das espigas.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque a mistura na forma (de cupcake ou de empada nº 7), que já deve estar com a forma de papel dentro
- Leve ao forno a 180ºC por 35 minutos
Brigadeiro de milho:
Ingredientes:
- 3 espigas de milho cozido
- 2 xícaras de chá de leite
- 790g de leite condensado
- 1 colher de chá de margarina
Modo de preparo:
- Retire os milho das espigas
- Bata o milho no liquidificador com o leite
- Coe a mistura
- Leve a mistura coada e o leite condensado ao fogo baixo e misture por um período de 35 a 40 minutos, até dar o ponto de brigadeiro (quando desgrudar da panela)
Fonte: Doce Maria, G1
0 comentários :
Postar um comentário