Arroz doce, hummm!!! Sobremesa típica de festas juninas. Há quem prefere comer arroz doce quentinho e outros gostam mais dele geladinho. Eu particularmente gosto do doce gelado e polvilhado com canela em pó. Que tal? Prepare essa delícia e depois me conta tá?
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Muito Fácil
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
|
Como se faz?
Em uma panela coloque o arroz e a água e cozinhe até o arroz ficar macio e seco. Adicione o açúcar, o leite, a canela em páu e os cravos. Junte o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite. Deixe cozinhando e fogo baixo, mexendo sempre até engrossar bem. Após estar bem encorpado, junte o coco ralado, misture bem e apague o fogo. Sirva quentinho polvilhado com canela em pó ou coloque em uma travessa, deixe esfriar, polvilhe com canela em pó e leve à geladeira. Sirva como preferir.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário