Ingredientes
- 3 Sobrecoxas de frango sem osso
- Orégano a gosto
- Tiras de tomate seco
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de queijo muçarela.
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de farinha
- Azeite para durar o frango
Como fazer
Para ver passo a passo, vê o vídeo abaixo. Se não quiser ou não puder ver o vídeo, as instruções estão abaixo dele :D
- Abra as sobrecoxas e amasse-as com um martelo de carne. Se não tiver, você pode usar um rolo ou algum pote pesado.
- Pré-aqueça o forno a 160º.
- Adicione sal e pimenta às sobrecoxas.
- Polvilhe um pouco de orégano seco ou fresco picado.
- Adicionar 5 ou 6 tiras de tomate seco.
- Adicionar uma fatia de presunto, parta em pedaços para caber.
- Adicionar uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto.
- Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro.
- Faça uma mistura de ovo e leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em outra prato.
- Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo, e depois na farinha de rosca.
- Em uma panela, adicione um pouco de azeite de oliva e frite o frango até dourar ambos os lados.
- Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º
- Pode servir =D
Tempo de preparo: 50 min
0 comentários :
Postar um comentário