É mais um receita deliciosa do Home Cooking Adventure, ela usa flocos de milho triturados e temperados para empanar o frango, e logo depois eles vão ao forno, o que faz com que ele fique super crocante e com um sabor sem igual.
Eu traduzi a receita para que vocês pudessem desfrutar dessa delícia! :D
Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados fatiados em pedaços finos
- 3 ovos
- 3 xícaras de flocos de milho (cereal de milho)
- 1/2 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- 1 colher (de sopa) de azeite
- 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.Bata os ovos com o azeite e reserve. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo e reserve.
Coloque os flocos de milho dentro de um saco plastico e esmague com um rolo ou algo pesado, até formar uma farinha grossa.
Coloque os flocos de milho em um recipiente e misture com o sal, pimenta-do-reino e a salsa.
Pegue um pedaço de cada vez e passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois nos flocos de milho.
Coloque em uma forma coberta com papel manteiga ou apenas untada com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido à 200ºC, por 15 minutos, ou até dourar, depois vire e deixe mais 15 minutos para que doure do outro lado.
Retire do forno e sirva com ketchup ou o um molho de sua preferência.
Veja o vídeo:
Fonte: Home Cooking Adventure
Tempo de preparo: 50 min
0 comentários :
Postar um comentário