Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de requeijão
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa, bata o arroz cozido, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o fermento, os ovos, o queijo ralado e o sal no liquidificador e transfira para um refratário untado e enfarinhado. Forre o fundo e as laterais com essa massa. Alise bem com uma faca e reserve. Faça o recheio, leve o frango cozido desfiado, o molho de tomate, e o requeijão ao fogo e deixe levantar fervura. Corrija o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até formar um creme grosso. Deixe esfriar e despeje sobre a massa.
0 comentários :
Postar um comentário