Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Canela em pó
6 bananas nanicas grandes bem maduras
1 lata de leite condensado
250g de manteiga
4 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras
Modo de preparo
Misture o açúcar com a canela e espalhe numa assadeira redonda. Descasque as bananas e corte em fatias, no sentido do comprimento. Arrume-as na assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Junte o leite condensado e a manteiga e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas, a farinha e o fermento, batendo sempre. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Despeje sobre a banana e leve novamente ao forno. Depois de assado, desenforme num prato com as bananas viradas para cima.
Canela em pó
6 bananas nanicas grandes bem maduras
1 lata de leite condensado
250g de manteiga
4 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras
Modo de preparo
Misture o açúcar com a canela e espalhe numa assadeira redonda. Descasque as bananas e corte em fatias, no sentido do comprimento. Arrume-as na assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Junte o leite condensado e a manteiga e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas, a farinha e o fermento, batendo sempre. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Despeje sobre a banana e leve novamente ao forno. Depois de assado, desenforme num prato com as bananas viradas para cima.
0 comentários :
Postar um comentário