Os Corn Dogs são tipicamente americanos, muito comuns em parques dos EUA. Tenho certeza que na sua casa vai ser um sucesso.
Você pode fazer na versão grande ou na versão mini, cortando a salsicha no meio =D
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de Farinha de milho (Também conhecido como cuzcuz - fino, nada de usar Flocão)
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- sal e pimenta para temperar
- óleo para fritar
Modo de fazer
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco batido, o sal e a pimenta.
- Misture bem até ter uma massa bem homogênea.
- Coloque a massa em um copo alto para mergulhar a salsicha depois.
- Se suas salsichas estiverem molhadas, seque-as bem com um papel toalha.
- Para fazer as salsichas pequenas, corte-as ao meio (faça o mesmo com os palitos de churrasco).
- Coloque para esquentar óleo em uma frigideira alta
- Espete as salsichas com um palito de churrasco e mergulhe-as na massa.
- Coloque para fritar (com palito e tudo) por cerca de 3 minutos, virando para que frite de todos os lados.
- Prontinho! É só tirar e servir com o molho de sua preferência.
Receita: Nicko's Kitchen :D
0 comentários :
Postar um comentário