Ingredientes da Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovo
100 gramas de queijo ralado
Sal
Ingredientes do Recheio:
1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
100 gramas de azeitona picada
Sal
Pimenta
Azeite
Salsinha picada
Modo de preparo
Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole adicione mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
Pegue o bacalhau ,cebola ,salsinha, tomate misture tudo tempere com o sal,pimenta regue com azeite (reserve).
Numa assadeira untada, derrame um pouco da massa para cubra o fundo, depois coloque todo recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno 40 minutinhos.
0 comentários :
Postar um comentário