Hoje recebi um presente super fofo da Pomarola. É o lançamento do novo Molho de Tomate CHEF, assinado pela Carla Pernambuco. O novo molho tem toques de limão siciliano, manjericão e azeite.
Veio molho, um guardanapo de tecido, uma cartinha me convidando pra usar o produto e o que eu mais gostei: um prato super lindo com o endereço do blog escrito nele. ♥
Para experimentar o molho, resolvemos fazer algo que não fosse uma simples massa. Optamos por fazer uma panqueca feita de farinha de milho que minha irmã havia criado junto com seus amigos para um evento da faculdade. O recheio tem carne moída e queijo parmesão. O resultado ficou uma delícia :D
Receita: Panquecas de Milho com Recheio de Carne e Queijo
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 xicara de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 ovo
- uma pitada de sal.
Recheio/cobertura
- Carne moída já cozida e temperada à gosto
- 100g de queijo parmesão cortado em cubos pequenos.
- Molho de tomate (Pomarola) para cobrir
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 5 minutos, até ter uma mistura bem homogênea.
- Em uma frigideira, coloque um fio de óleo apenas para untar e derrame um pouco a mistura da massa na frigideira, fazendo um círculo fino com a massa.
- Aguarde até o centro começar a perder a cor clara e vire a panqueca.
- Quando a panqueca estiver dourada dos dois lados, retire do fogão. Repita o processo com toda a massa restante.
- Em uma outra panela, misture a carne moída, temperos de sua preferência (utilizamos bastante Coentro) e adicione os cubinhos até começarem a derreter.
Montagem:
- Separe as panquecas e uma por uma, vá adicionando a carne moída no meio e enrolando.
- Monte-as todas enfileiradas em um prato.
- Coloque por cima o molho de tomate.
- Finalize com queijo parmesão ralado e sirva.
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