Ingredientes
500g de patinho moído
1 unidade de ovo batido
1 unidade de pão francês amanhecido
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
Retire a casca do pão francês. Junte a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos e modele as almôndegas e dispondo em um refratário.Ponha o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro-verde. Se desejar fazer fazer no forno convencional, coloque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.
0 comentários :
Postar um comentário