1 pacote (144g) de Oreo
80g de cream cheese
150g de chocolate ao leite para cobrir
80g de cream cheese
150g de chocolate ao leite para cobrir
Modo de preparo
Em um processador bata os biscoitos (com o recheio) até formarem uma farofa homogênea. Acrescente o cream cheese e junte os dois ingredientes com as mãos amassando, até formar uma massa. Faça bolinhas e leve ao congelador por cerca de 30 minutos. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria, ou no microondas (use a potência de 50% e vá colocando de 1 em 1 minuto, mexendo nos intervalos, até derreter). Passe as bolinhas no chocolate e coloque sobre um plástico ou papel manteiga e leve por cerca de 20 minutos a geladeira. Sirva gelado.
Em um processador bata os biscoitos (com o recheio) até formarem uma farofa homogênea. Acrescente o cream cheese e junte os dois ingredientes com as mãos amassando, até formar uma massa. Faça bolinhas e leve ao congelador por cerca de 30 minutos. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria, ou no microondas (use a potência de 50% e vá colocando de 1 em 1 minuto, mexendo nos intervalos, até derreter). Passe as bolinhas no chocolate e coloque sobre um plástico ou papel manteiga e leve por cerca de 20 minutos a geladeira. Sirva gelado.
0 comentários :
Postar um comentário