Home » , , , , » Yakisoba de Frango e Legumes

Yakisoba de Frango e Legumes

Written sábado, 14 de fevereiro de 2015 | 13:09


























Ingredientes:

1/2 embalagem de macarrão para yakisoba (250g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 filé de peito de frango em tiras finas (300g)
1 bandeja de cogumelo Paris fatiado (200g)
2 dentes de alho picados
1 cenoura média em fatias finas
Flores de 1/4 de pé de brócolis japonês
Flores de 1/4 de pé de couve-flor
2 xícaras (chá) de caldo de frango
5 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 folhas de acelga em fatias médias


Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água salgada e fervente. Enquanto ele cozinha, prepare o molho. Aqueça bem uma frigideira com bordas altas. Junte uma colher de sopa de óleo e doure as fatias de frango. Reserve. Na mesma frigideira, doure os cogumelos e o alho no restante do óleo. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve-flor, e refogue rapidamente. Adicione o caldo de frango e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente. Junte o molho de soja e o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o molho engrossar levemente. Desligue o fogo, acrescente a acelga e o macarrão escorrido. Sirva em seguida.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas