Rocambole de Laranja

Written terça-feira, 3 de fevereiro de 2015 | 14:19


















Ingredientes:

Massa:
3 colheres (sopa) cheias de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
Açúcar para polvilhar

Recheio:
400g de chocolate branco
200ml de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de raspas de laranja
1 colher (café) de essência de laranja


Modo de preparo:

Massa:
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Sem bater, adicione a farinha. Coloque a forma untada com o fundo forrado com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme quente sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio e enrole como rocambole. Leve à geladeira por 1 hora. Decore a gosto e sirva gelado.

Recheio:
Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite e as raspas de laranja. Misture até obter um creme homogêneo. Depois de frio, adicione a essência e leve à geladeira até que fique espesso. Utilize.

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas