Quem não gosta dessas deliciosas barrinhas de chocolate recheada com coco? Hum! Prestígio! Esse doce é uma maravilha dos deuses. Vamos a receita!
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Médio
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
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Como se faz?
Em uma tigela, misture o coco com o leite condensado para formar uma massa com liga. Faça pequenos retângulos com as mãos e disponha-os em uma assadeira, forrada com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos. Coloque o chocolate picado em um refratário e leve ao microondas para derreter. Cuidado para não queimar o chocolate. Retire as barrinhas do freezer, e com um garfo, vá mergulhando uma de cada vez no chocolate, cobrindo-os totalmente e retire o excesso. Coloque em uma mesa forrada com papel manteiga para secar. Repita o procedimento até terminar.
O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Sua origem remonta às civilizações pré-colombianas da América Central. A partir dos Descobrimentos, foi levado para a Europa, onde se popularizou, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII. Contudo, devido às necessidades climáticas para o cultivo do cacau, não é possível o seu plantio na Europa e por isso as colônias americanas de clima tropical úmido continuaram a fornecer a matéria-prima. Atualmente os maiores produtores estão na África Ocidental.Fontes: Wikipédia, a enciclopédia livre |
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