Home » , » Ovo de Páscoa Trufado de Morango

Ovo de Páscoa Trufado de Morango

Written segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015 | 17:21

Ovo de Páscoa Trufado de colher, recheado de Morango


Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Uma caixinha de morangos frescos



Modo de fazer

Recheio:

Corte os morangos em pedacinhos e reserve. Coloque o leite moça e creme de leite em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um creme bem homogêneo. Logo em seguida acrescente os morangos picados e reserve.

Ovo:

Corte todo o chocolate e derreta em banho maria, em seguida, despeje nas fôrmas e coloque na geladeira por cinco minutos. Depois passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira mais uma vez.

Montagem:

Retire da geladeira as fôrmas com os ovos e recheie-os com o creme de morango, em seguida tampe com uma camada fina de chocolate somente para cobrir o recheio. Depois quando esfriar desenforme e cole os ovos com o chocolate derretido.


Foto: Leilaikenami-delicias

0 comentários :

Postar um comentário

ultimas