Compartilhando com vocês esta deliciosa receita do Blog Barbarelismus. Um delicioso e nutritivo feijão branco salteado com pimentões coloridos. Fica uma delícia para servir com arroz, quinoa, trigo sarraceno, macarrão integral...
INGREDIENTES
COMO FAZER
Em uma frigideira grande, aquecer o azeite em fogo médio/alto. Adicionar o alho e refogar até dourar. Adicionar a cebola e os pimentões. Refogar até a cebola começar a ficar transparente e os pimentões começarem a ficar macios. Adicionar o feijão pronto, o coentro e os temperos. Deixar aquecer mais um pouquinho e está pronto!
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas e diferentes. Se você gostar de alguma, e quiser a versão em português, deixe um recado que providenciaremos uma postagem traduzida. Visite o o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
Receita original em inglês do site Sweet Caroline's Corner
ESTA RECEITA E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
Foto Blog Barbarelismus
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite de alta temperatura
- 3 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- ¼ pimentão verde picado (eu não usei pq não tinha)
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão amarelo picado
- ¼ pimentão laranja picado
- 420g de feijão branco cozido e drenado
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- Sal do Himalaia ou marinho e pimenta a gosto
COMO FAZER
Em uma frigideira grande, aquecer o azeite em fogo médio/alto. Adicionar o alho e refogar até dourar. Adicionar a cebola e os pimentões. Refogar até a cebola começar a ficar transparente e os pimentões começarem a ficar macios. Adicionar o feijão pronto, o coentro e os temperos. Deixar aquecer mais um pouquinho e está pronto!
O Blog Barbarelismus é escrito em inglês, e tem receitas maravilhosas e diferentes. Se você gostar de alguma, e quiser a versão em português, deixe um recado que providenciaremos uma postagem traduzida. Visite o o blog clicando aqui e curta a Fan page no Facebook clicando aqui. Vale a pena curtir e acompanhar!
Receita original em inglês do site Sweet Caroline's Corner
ESTA RECEITA E FOTOS PERTENCEM AO BLOG BARBARELISMUS. SE VOCÊ GOSTOU E QUISER COMPARTILHAR OU POSTAR, POR FAVOR DÊ OS DEVIDOS CRÉDITOS. OBRIGADA!
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