Home
»
Cheddar
,
Especial
,
Fast Foods
,
Hambúrguer
,
Lanche
,
Quente
,
Refeição
,
Salgado
»
Especial Fast Foods: Hambúrguer tipo Cheddar McMelt
Especial Fast Foods: Hambúrguer tipo Cheddar McMelt
Written sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015 | 15:38
Ingredientes:
500g de carne moída (alcatra, patinho ou coxão mole)
3 colheres (sopa) de sopa de cebola peneirada
200g de queijo cheddar fatiado ou em pedaços
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 cebola média em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de shoyu
4 pães de hambúrguer integral
Modo de Preparo:
Tempere a carne com a sopa de cebola e molde 4 hambúrgueres. Reserve. Pique o queijo e leve ao fogo com o creme de leite, mexendo sempre em fogo baixo até derreter e reserve tampado. Refogue levemente a cebola com o azeite, acrescente o shoyu e deixe até que ele seque, com fogo baixo também para não queimar. Frite os hambúrgueres com um pouco de azeite até dourar por fora dos dois lados, deixe até o ponto desejado.
Montagem:
Aqueça a parte interna do pão numa frigideira ou panela anti-aderente. Coloque o hambúrguer no pão, cubra com o cheddar derretido e coloque um pouco da cebola. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
0 comentários :
Postar um comentário