Bolinho de chuva te lembra o que? Para mim, me lembra infância, quando minha mãe fazia e eu lambuzava os dedos com o açúcar misturado com canela. Que saudade! Vamos conferir?
Imagem retirada da internet |
Grau de dificuldade: Fácil
Tipo de prato: Lanche
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Para a cobertura:
|
Como se faz?
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea. Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Para a cobertura:
Misture bem numa tigela o açúcar com a canela em pó.
Querido(a) Leitor(a)
Se você gostou da receita, comente, compartilhe, diga o que você achou. Sua opinião pode ajudar a melhorar este blog, pois ele foi feito para você e assim, contribuir para a sua evolução, proporcionando satisfação para todos.
0 comentários :
Postar um comentário